Il Guanciale

Il Guanciale

Il Guanciale 800 533 Best Food

Prodotto tradizionale italiano, arrivato giustamente alla ribalta del grande pubblico, grazie anche ad azioni mirate volte alla conoscenza tramite i mass media..che finalmente hanno fatto comprendere anche ad i piu’ scettici che piatti tradizionali italiani conosciuti in tutto il mondo come bandiera d’italianità (come pasta all’ amatriciana, pasta alla carbonara, pasta alla gricia..etc) utilizzano esclusivamente il guanciale e nessun altra tipologia di taglio del maiale..

Come anticipato poc’anzi ..molte ricette della tradizione italiana lo vedono protagonista assoluto, e visto che spesso non è di facile reperimento al di fuori delle patrie cucine, si è obbligati ad utilizzare diverse tipologie “di ciccia”, spesso per la difficoltà di reperimento si utilizza : il lardo che non è altro che la parte di grasso del dorso o la pancetta che invece è il grasso del ventre (ed è anche la scelta economica), a loro differenza il guanciale è la guancia del maiale, percorso da venature magre di muscolo e grasso pregiato. Sia il sapore che la consistenza sono diversi infatti dai suoi parenti appena citati, piu’ tenace e maggiormente saporito ha un suo gusto caratteristico ed è l’ideale per le preparazioni della tradizione.

Il guanciale che offriamo alla nostra clientela è selezionato nelle migliori norcinerie italiane..provare per credere.

 

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